Mako Design将令人垂涎的红色DOT奖与Rover Packhopper一起赢得概念设计!

Mako Design +发明– October 8, 2020

在我们的德克萨斯州产品设计工作室,Mako设计,我们不断努力推进和创新产品设计领域,这意味着为客户提供世界级,质量和顶级设计。接受众多的设计奖项对于我们的工作不仅重要的是在设计社区中参与,而且还庆祝和欣赏我们才华横溢的团队在设计出色的工作中的努力和努力,同时为客户提供屡获殊荣的产品设计。因此,Mako Design的团队非常兴奋,分享我们对Rover Packhopper的设计工作赢得了概念设计的令人垂涎的红点奖!

罗孚包普内斯是在Red Dot的在线展览上的生活!一探究竟, 这里 !

查看我们CEO,Kevin Mako的奖励验收讲话!

关于红点奖

红点奖 是一个国际基础的奖项,于1955年由彼得·ZEC博士,红点发现的教授成立。红点奖励每年给予那些努力通过设计区分业务活动的人。奖项由一名精心挑选的法官专门颁布,即Excel,并在产品设计,通信设计和设计概念领域确认。本陪审团通过选择和介绍的原则授予奖励。红点奖有三个不同的门徒,即:产品设计,通信设计和设计理念。

德克萨斯州产品设计机构

关于流浪者包车

罗孚包普内斯是在我们的德克萨斯州产品设计工作室,Mako Design,为我们的客户,Eric Coffman设计的运动,健身和娱乐产品发明。为网球运动员和粉丝提供无处不在,埃里克的灵感罗孚包普内斯是为了创造一种方法来使您更容易携带练习和发挥伟大和高效的网球的一切。 Rover Packhopper是一个专门为网球制造的背包,能够容纳高达85个网球,以及用于球拍的大口袋,配件的众多小口袋,以及水瓶的网袋。背包易于携带,可以在网球场和其他地形周围轻松转动。通过可伸展的腿,流动搬运工可以将网球升高到确切的高度,以帮助饲料网球帮助工作和练习服务。如果您想看自己的服务和练习,Rover Packhopper可以通过便携式的隔间握住手机,在练习时将您电影,使其可以监控和观看您的进度。

德克萨斯州产品设计机构

Mako设计团队是涉及众多功能和有趣的概念的项目和产品理念的大粉丝。在听到Rover Packhopper的想法后,该团队很高兴创建并查看产品如何构建产品的所有令人惊叹的细节和多功能功能!对于这个项目,Rover Packhopper由我们的德克萨斯州产品设计工作室设计,他们在罗孚Packhopper的机械概念上工作。我们的设计,Tim Uys和我们的工业设计师,Paul Davis,为设计创建了内部和外部2D和3D CAD文件和原理图,以及审查设计理念,材料和埃里克,Mako设计后的产品执行立即开始努力外包合适的材料,以便为Porthhopper制作第一个原型!

了解有关Rover Packhopper在自己的焦点博客中的更多信息, 这里 !

查看Rover Packhopper的其他奖项,如 缪斯奖 DNA巴黎奖!

德克萨斯州产品设计机构

我们德克萨斯州产品设计工作室的团队,Mako设计,我想再次延伸一个非常大的感谢Red Dot授予我们,以获得如此惊人和着名的奖项,并归功于我们练习的才华横溢的团队成员项目,我们的设计,Tim Uys,以及我们的工业设计师Paul Davis。我们不能成为一个设计公司,成为一个惊人和着名的奖项,以承认和欣赏来自世界各地的设计师和创新者。

如果您有一个很好的新发明,您想了解有关此过程的更多信息,请与Mako联系,访问我们的网站以了解更多信息。请随时向我们拨打电话1-888-Mako,我们可以随时随地了解我们的产品分析师!

Mako Design +发明是最初的公司提供世界级的消费产品开发服务,针对小型企业,初创公司,创意和发明家。简单地说,我们是从想法开发您的物理产品的领先一站式商店,以储存货架,全部以高质量,经济高效,及时的方式。我们作为一个省级30人的产品设计团队在4个办事处推广,为您提供服务(奥斯汀,迈阿密,旧金山,&多伦多)。我们拥有全堆栈的内部工业设计,机械工程,电气工程,专利推荐,原型设计和制造服务。为了帮助我们的创业公司和Inventor客户,除了上述外,我们还可以帮助所有消费产品类别的业务战略,产品策略,营销和销售/分配。此外,我们的创始人Kevin Mako主持人产品启动播客,行业领先的硬件播客。查看硬件初创公司,发明家和产品开发人员的提示,访谈和最佳实践。随意地 联系我们 随时有关您的项目帮助。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*