赶上我们的设计总监Tim Uys,最新的Make48,现在住!

Mako Design +发明– September 21, 2020

在过去的一年里,我们的奥斯汀产品开发机构Mako Design,很高兴听到另一个季节的流行北美发明展,Make48,播出了另一个季节!与过去几个Make48的季节一样,我们的设计总监,Tim Uys.,在节目中做出特殊的外观,以帮助利用他多年的世界级设计经验来帮助出于节目的年轻雄心勃勃的参赛者!我们很高兴宣布赛季终于播出了。继续阅读以了解有关蒂姆在节目的体验的更多信息,以及如何在最新的第48季抓住他的第四季首映!

在Make48上了解过去赛季的Mako设计了解更多信息,这里!

关于制作48.

Make48是一种发明展示竞争,鼓励年轻发明人参加从简单的餐巾设计中占用产品来存储货架的现实挑战。该节目的结构拍摄于纪录片。该节目的前提介绍了来自全国各地的年轻发明家组成的多个团队,并获得了产品挑战。然后,团队必须将他们的发明从简单的餐巾设计建立给可以销售商店货架的产品。设计产品后,团队将在48小时内展示与网站或视频的法官面板前的产品。赢得和留下法官小组的顶级团队赢得了赢得了他们的知识产权,获得许可协议的机会,并将其产品转向市场。我们为奥斯汀产品开发机构感到自豪能够成为这一令人惊叹的电视计划的一部分,并支持他们在北美青年鼓励创新和设计方面的努力。

奥斯汀产品开发机构

我们的设计总监Tim Uys,Make48!

在里面第四季的制作48季,蒂姆将协助参赛者开发其产品发明所需的3D CAD模型。蒂姆提供并提出了帮助他们创建其设计的最佳实践,并将它们获取到他们的产品可以成为用于原型或加工的3D的地点。回顾我们的奥斯汀产品开发机构的过去几年的Make48,蒂姆喜欢Buys48团队和展会逐渐发展的要多大程度上!拍摄和制备的生产和整体质量大大改善,蒂姆发现,参赛者创造了他们的发明更有效率,因为他们预先在他们将要创造的产品类型上给出了他们的通知和想法,而过去季节在宣布主题后,留下了更少的时间来创造他们的想法。蒂姆很高兴看到参与者有更多的时间来通过他们的想法思考,并提出更大的计划来创造,执行和向法官提供他们的发明,鉴于他们的额外时间。全面的,第四季有趣,令人兴奋,精心计划,整体蒂姆以及我们奥斯汀产品开发机构的伟大经验,享受分开!

这里’在第4季第一个第4季的第一个第4章发作的蒂姆的短剪辑!

观看最新的剧集,这里!

查看make48网站://make48.com/

如果您有一个很好的新发明,您想了解有关此过程的更多信息,请与Mako联系,访问我们的网站以了解更多信息。请随时向我们拨打电话1-888-Mako,我们可以随时随地了解我们的产品分析师!

Mako Design +发明是最初的公司提供世界级的消费产品开发服务,针对小型企业,初创公司,创意和发明家。简单地说,我们是从想法开发您的物理产品的领先一站式商店,以储存货架,全部以高质量,经济高效,及时的方式。我们作为一个省级30人的产品设计团队在4个办事处推广,为您提供服务(奥斯汀,迈阿密,旧金山,&多伦多)。我们拥有全堆栈的内部工业设计,机械工程,电气工程,专利推荐,原型设计和制造服务。为了帮助我们的创业公司和Inventor客户,除了上述外,我们还可以帮助所有消费产品类别的业务战略,产品策略,营销和销售/分配。此外,我们的创始人Kevin Mako主持人产品启动播客,行业领先的硬件播客。查看硬件初创公司,发明家和产品开发人员的提示,访谈和最佳实践。随意地联系我们随时有关您的项目帮助。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*