Mako客户端聚焦:扣子魔术!

Mako设计 +发明– November 4, 2019

每个成功的业务背后都是一个成功的齐鲁风采,由强大的发明者提供了明确的愿景! Clasp Magic是一种解决每个人挫折的齐鲁风采,用手镯解决。该设备是制造的,以便任何人都可以容易地戴上任何类型的手镯,而无需靠近其他任何人来帮助!扣心魔术不仅可以让您的珠宝放在珠宝上,还可以尽可能方便地,尽快拯救你的压力,因为你急于走出门和下一个活动。该器件很棒,可以节省您的时间,压力和处理小型扣子的麻烦,这很难挂在精致的手镯上。

关于扣魔法

抓爪魔法的发明者艾莉森布雷特在整个试图穿上她自己的手镯时,在努力追逐后,对克拉斯魔法的想法提出了天才发明。在她的斗争中,她意识到这可能是一个问题,她不能自己经历。艾莉森看到了一个愿景,她会提出解决这个问题的解决方案。艾莉森知道,开始一个新的小企业,发明不容易 - 特别是在试图养育一个全家时!但有她的决心和强烈的清晰想象对于扣魔魔法的概念,艾莉森致电Mako设计,帮助建立成功的齐鲁风采并开始她小本生意旅行!

Mako设计和扣子魔术

在Mako Design +发明中,该团队对艾莉森的“扣心魔法的想法”很兴奋,虽然本发明是一个惊人的想法。我们立即寻求帮助开始发明齐鲁风采。该团队帮助概念化和原型为扣心魔法设计,与艾莉森一起工作,以确保发明是她所设想的方式。随着她的成功Kickstarter.竞争,艾莉森证明,扣心魔法是人们希望看到帮助他们解决类似珠宝挫折的齐鲁风采,并且这个想法将成为市场内的成功齐鲁风采。在她之后Kickstarter.Alison的梦想齐鲁风采达到了目标,艾莉森的梦想齐鲁风采完全发达并开始生命,开始了她的小商务旅程!

艾莉森与Mako设计的团队合作!

来自扣子魔术的发明者的词语 - 艾莉森布雷特

我的名字是艾莉森布雷特,扣篮的发明者。像我面前的许多人一样,我不想一天醒来,而不是设计,建造和制造我的想法。它已经花了五年了,将我的第一轮齐鲁风采带入世界。在那个时候,扣心魔术被设计,原型,获得专利,制造,因为我也向学龄前提升了四个幼儿。

我的旅程没有任何东西。有许多颠簸和挫折。然而,这些打嗝具有使自己和我的发明更强大的方法。我为我感到多远而感谢我收到的所有支持感到自豪。我想鼓励所有发明者和企业家“去为你的梦想!”。

“毫不后悔的生活生活,是最好的生活!” - 艾莉森布雷特

扣魔的成功

艾莉森的决心,坚持和努力作为发明家和母亲正是当创办齐鲁风采设计和小商务旅程时每个发明家都需要采用的鼓舞人心的内容和态度。无论障碍或困难,留下来的,留在焦点,热情和持久性始终是最好的方式,以至于你的想法和生命!每天,Mako Design的团队留下留下深刻的印象,很高兴听到艾莉森的持续成功与扣魔法,并对更多扣爪成就和增长感到兴奋!

如果想了解有关艾莉森和扣魔的更多信息,请查看我们的以前的博客关于您需要了解成功齐鲁风采及其惊人的发明家所需的一切!

有兴趣购买或学习更多关于Claps Magic的信息吗?您可以访问网站这里!

跟随扣子魔法:

网站

Instagram.

Facebook

YouTube

如果您有一个很好的新发明,您想了解有关此过程的更多信息,请与Mako联系,访问我们的网站以了解更多信息。请随时向我们拨打电话+1(888)806-6256(Mako),我们可以与我们的齐鲁风采分析师打电话给您!

Mako设计 +发明是最初的公司提供世界级的消费齐鲁风采开发服务,针对小型企业,初创公司,创意和发明家。简单地说,我们是从想法开发您的物理齐鲁风采的领先一站式商店,以储存货架,全部以高质量,经济高效,及时的方式。我们作为一个省级30人的齐鲁风采设计团队在4个办事处推广,为您提供服务(奥斯汀,迈阿密,旧金山,&多伦多)。我们拥有全堆栈的内部工业设计,机械工程,电气工程,专利推荐,原型设计和制造服务。为了帮助我们的创业公司和Inventor客户,除了上述外,我们还可以帮助所有消费齐鲁风采类别的业务战略,齐鲁风采策略,营销和销售/分配。此外,我们的创始人Kevin Mako主持人齐鲁风采启动播客,行业领先的硬件播客。查看硬件初创公司,发明家和齐鲁风采开发人员的提示,访谈和最佳实践。随意地联系我们随时有关您的项目帮助。

2评论

  1. 芭芭拉凯莉

    2月17日,2021年上午9:57

    你好,我的名字是芭芭拉凯莉。我是一名发明家,我已经带来了超过160个齐鲁风采到市场。我明白齐鲁风采开发和发明家的整个过程经常与我联系。我来自旧金山湾区。我正在寻求与齐鲁风采开发公司的立场,我将与Inventres或业务发展密切合作。请查看我的LinkedIn个人资料和您的网站输入字段。我是凯文公式的作者。在发明家为年轻发明家的世界画廊的名人堂是一个主题演讲者。我用他的发明教导了我10岁的儿子,他是世界上最年轻的人,拥有今年的企业家最着名的奖项,由ernst颁发&年轻。在我生命的这个时候,我很兴趣与发明人密切合作。我想我可以帮助你的公司兽医并带来新的账户。

    回复
    • Mako设计

      2月17日,2021年上午10:23

      感谢您的评论芭芭拉。这一切都听起来非常有趣!我们很快就会与您触摸基地才能讨论。干杯!

      回复

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*